Я мечтаю, летаю и жду...

Мария Соломина
На берёзе серёжки повисли
И апрель завершает свой бег
Не могу допустить эти мысли,
Что опять потерялся твой след.

Облака проплывают так кучно
Это ветер уносит их вдаль
Без тебя мне бывает вновь грустно
И от этого слова" печаль".

Ну а так, целый май ,впереди же
Я его как волшебника жду
Ну чего ты молчишь,напиши мне...
И с тобой я тогда улечу.

Будем вместе кружить над землёю
Трудно сверху объять красоту
Вот бы так и летала с тобою
Жаль,что всё превратилось в мечту.

Если снова тебя не найду
Вот тогда превращусь я в звезду.

25,04.19.