Сойти с ума от запаха весны...

Янина Юдина 2
Сойти с ума от запаха ВЕСНЫ!...
От сумасбродства чувств и настроенья...
От улиц  запылённых пробужденья
Без надоевшей глазу белизны...

Услышать зов бегущего ручья
Туда, где счастлив ты бывал безмерно
И замереть.... Вдруг  это эфемерно,
И всё вернётся на круги своя?..

Да нет...Всё -настоящее!...Смотри!
И солнце над берёзовым навесом,
И перекличка глухарей за лесом,
И перламутр в уголках зари...

И жадность губ...И ливни за стеной...
И новый день, что ярче предыдущих,
И взмахи крыльев лебедей плывущих,
Что в водах отражаются ВЕСНОЙ...