У каждого надежда на спасенье!

Людмила Ильина 3
У каждого надежда на спасенье,
И как бы мы не силились ворчать,
Нам, верящим, во спас и воскресенье,
Любви и верности не занимать.
И пусть мы чаще грубы и нелепы,
От старины и до последних дней,
Нас воспевали русские поэты,
Заволжья и рязаньщины полей.
В перипетиях, унесённых ветром,
Рассеянных по весям тут и там,
Перед багряным, тающим рассветом,
Всё ж много нас, спешащих в Божий Храм!