Мы были космической пылью

Элу Тингол
Мы были космической пылью
Много эонов назад.
В просторах вселенной плыли, 
Казалось, что наугад,
Однако божественной волей
(Божественной волею ли?) 
Мы скомканы — в атомы, что ли, —
И брошены в плен Земли. 
Веками, эпохами, эрами
С магнитного поля планеты
Не вырваться душам целыми. 
Спасибо, всевышний, за это! 
Века идут, холодные светила
Выносят свой последний приговор.
Когда-то были мы космическою пылью, 
А стали органическим дерьмом.






автор выражает благодарность Владиславу Сулейманову за помощь в редакции данного произведения!