Презентация семьи из 4-х человек. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Ирина: 
В двух словах, пожалуй, не расскажешь
Как все любят дом, а в нем – уют.
Ну а для семьи счастливой нашей -
И подавно, мало двух минут!

Но, уж коль решили поделиться
И впустить в наш мир гостей извне,
То начнем рассказ, как говорится,
С главного!.....

Искандер (Гордо, важно, одобрительно):
                ….. Все верно, обо мне!

Ирина (смотрит на мужа,словно не ожидала, но покоряясь мужу):

Да, конечно, это знает каждый
Что в семье отец  - во всем пример.
Потому наш папа – ходит важно
(со стёбом в интонации)
У него и имя «Ис-кан-дер»!

Искандер (желая помочь Ирине):

Есть еще такой ракетный комплекс….

Ирина: (сделать паузу, чтобы слушатели «догнали шутку»)

Вот и папа наш – не "абы кто"!
Ум, смекалка, и…..(пауза) командный голос –

Искандер: (строго, но с улыбкой):

Да! Могу взорваться, если что!

Ирина: 
А еще мой муж предприниматель!
Он везде и всюду у «руля»
Бизнес у него в большооооом формате – (показывает руками ширину)

Искандер (как будто не понимает, о чем говорит Ирина):
- Ты о чем?
Ирина:
- Да про твои поля!!!

Искандер реагирует, кивая и сожалея, что сразу не догадался

Ирина: (обращается к зрителю):

За нелегкий труд его ударный,
Уважаю мужа все сильней!
(посмотреть на мужа хитро)
А еще ему я благодарна
За двоих прекрасных сыновей.

Искандер (воодушевленно перехватывая инициативу в речи у жены):

Ты права! И тут я не слукавлю,
Нам судьбой дарован щедрый дар -
- Сыновья! Сейчас я их представлю:
Тамерлан (показать жестом)
и младший – Данияр – (показать жестом)

Мальчики могут сделать шаг вперед по очереди.

Ирина:

В музыкалку ходит Тамерланчик
Любит петь, лепить и рисовать……
Он у нас такой способный мальчик!
Даже стал английский изучать!

Данияр – наш младший - любит прятки
И зарядку делать по утрам
Добрые, веселые ребятки….
(обращается к мужу)
Ну а обо мне…. расскажешь сам?

Искандер:

Мама Ира – прикрывает с тыла -
Быт и дети на ее плечах!
Чтобы в доме всем уютно было,
Бережет семейный наш очаг!

Да, ее я выбрал не случайно -
В мире равной ей хозяйки нет!

Ирина:
Я сегодня всех вас угощаю
Вот таким пирожным на десерт!

Помощники разносят приготовленные Ириной пирожные.

Искандер:

Нет ничего важней свете
Семьи. Ей – слава и почет!
Когда смеются наши дети,
О чём, скажи, мечтать еще? (обнять жену и детей)