Моя девочка, знаешь...

Александр Юрьевич Бутрин
Моя девочка, знаешь, я не раз уже падал,
Моя девочка, знаешь, не раз сбивался с пути.
Все, что вижу вокруг – огни кромешного ада,
Если веришь в меня, дорогая, прошу – ты прости.

Для чего же Господь даровал мне улыбку святого,
Когда путь пролегает сквозь самую страшную тьму?
Всех поэтов, похоже, в венец одевают терновый,
Верно, это мой бич – писать, пока не умру.

Я хочу твоих глаз, когда ночь расстреляет рассветом,
Я хочу твоих губ, прежде чем мне уйти в пустоту.
Я готов был бы снова родиться несчастным поэтом,
Если знать, что нас снова с тобою когда-то сведут.