А чувства?

Милена Иванова
А чувства?

25 апреля 2019

Вы уехали так внезапно.
Не оставили даже письма.
Не сказали, когда обратно
Вы вернётесь уже навсегда.

Тяжелеют чувства в разлуке.
Краски меркнут и гаснет огонь.
Остаются на вечер лишь муки.
А в душе плачет аккордеон.

Вы уехали. Я осталась.
Только с мыслями и без сна.
Всё так странно. Я растерялась.
Может, Вам я уже не нужна.

Вы уехали. Ну, и ладно.
Жизнь продолжится и без Вас.
Пусть и Вам будет неприятно.
И без Вас я станцую вальс...