Каждому

Александр Юрьевич Бутрин
Каждый путь будет пройден,
Каждая дверь открыта,
Мы достаём из колоды
Карты людей и событий.

Каждый стремится к цели,
В каждом заложен смысл,
Если бы люди умели,
То проживали сто жизней.

Каждой жизни – пробелы,
Каждому солнцу – пятна.
Нам выбирать, что делать,
Пусть не всегда приятно.

Каждому выбору – смысл,
Выбор имеет цену,
Помни, что наши жизни –
Не подлежат обмену.