Ты мне приснился сегодня!

Марина Новикова Хотова
Сегодня ты пришел ко мне во сне
Я так была счастлива
Ты любил меня так нежно
Что я просыпаться не хотела.

Будильник звонил, звонил
И будил меня.
Вставать на работу.
Так не хотелось мне.

Весь день мечтала о тебе.
Летала как птица на работе.
Все вокруг спросили:
- Что с ней то?

Влюбилось она
Вот что с ней.
Кто позавидовал,
Сказал в голосе со злом.

Вот так бывает,
Что кому-то мешают влюбленные.
Ведь, когда любишь
То мир счастливее и краше становится.

Любите и помните!
Мир Так прекрасен,
Когда в душе любовь есть.
Любите и будьте любимы!


25.04.2019
21:17
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cc1cdbfbedd1/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>