Украина! Не балуй!

Александр Кукушкин 2
(песня)

Украина!
Не гони!
Не балуй
хохлами.
Ты,Россию
поцелуй.
Вместе
пошагаем.

Порошенко,
осуди,
грех евреям
править,
и обоих
посади,
нечего их
славить.

Поменяем
моряков
на вора-
Порошенко
вдуют здесь ему
в очко
и поставят
к стенке.

Ты же Русью
той была,
что Владимир
правил,
и надёжею
слыла
во всём мире
славном.

Украина!
Не балуй,
Не тряси
мудями,
и свой мерзкий,
грязный х*й,
пригвозди
гвоздями.

Поднимитесь
казаки,
покажите
удаль,
где ж Тарасовы
мозги?
Пропили,
все
ужель?

В душах мрак
и полумрак,
нет давно
веселья,
даже черти
при попах,
горькое
похмелье.

Украинушка!
Очнись!
Сбрось оковы
срама!
За "халявой"
не гонись
ты же-Русь!
Ты-мама!

Ты страдания
века
на коленях
стоя,
принимала
иногда,
но была ты
стойкой.

Рука об руку
вдвоём
били
всяку
нечисть,
ни каким
мечом-огнём
не сломили
плечи.

Важно
дружное
плечо,
что в беде
поможет,
если станет
горячо,
и кручина
гложет.

Убивал тебя
фашизм
и топтал
ногами.
Нынче
славишь
реваншизм,
нечисть
с факелами.

Украина!
Встань с колен
и тряхни
мозгами,
а иначе
снова
плен,
пропадёшь
в цунами.

Украина!
Не гони!
Не балуй
судьбою.
Ты,сестрицу
обними,
стань
одной
страною.
25.04.2019 г.