О любви

Соколова Екатерина11
Растут на поле цветы,
Благоухает сирень.
Чуть появившись, мечты
Бросают лёгкую тень.
Плывут во тьме облака,
Ты смотришь дико на них,
Не зная как не легка
Наша судьба для двоих.
Пустое сердце горит
От несусветной вражды.
Пускай оно поболит,
Растут на поле цветы.