Забыть нельзя

Нина Мыльникова
Забыть нельзя, вернуться невозможно
В мир детства, материнского тепла.
Лишь только в память окунуться можно,
Где мама с нами и ещё жива.

Жива! И шьёт мне платьице простое.
Стучит машинка, мама молода.
С ней рядом мне тепло, так мир устроен.
Стучи машинка, подгоняй года.

Мне в мире том надолго бы остаться,
Вновь ощутить тепло родимых рук.
В любви, заботе, нежности купаться,
Как будто не было и нет разлук.

В объятьях маминых так тихо и надёжно,
Разбитая коленка не болит…
Забыть нельзя, вернуться невозможно!!!
И сердце не забудет, сохранит.

21.04.19.