Живы ли...

Дмитрий Комяков
Мы еще живы.Не зависли в буквах,
Мы еще читаем,
Знаем слог и букву.

Мы все так просты,
Куклы,мяч,игрушки,
Наши все понты,
Разукрашка,кружки.

В День рождения мы,прыгаем,не фоним,
В телефонах мы,в жизнь свою не звоним.
Может рождены,мы довольно рано,
Только жизнь прожить,желаю так,как надо!