В чем разница?

Муслимат Магомедова
В чем разница?влюбленность иль любовь?
В чем разница?Огонь или тепло?
Тепло на теле шрамы не оставит.
Огонь сожжет до пепла все нутро.

А смысл в том,
Что когда человек любит,
Заботится и теплым,нежным взглядом согревает.
В то время как влюбленный,
Не может потушить огонь,
И вымышленного персонажа
С собою рядом представляет.

В чем разница?Влюбленность иль любовь?
В чем разница?Огонь или тепло?
Лед в сердце-
Почувствовав тепло растает,
Почувствовав огонь-
Оборотится в пар,оставив лишь зеро.