Жизнь

Матвеева Тамара
Как дальше сложится жизнь,
Эй, кто-нибудь, подскажи.
Сама даже думать боюсь -
Как всегда ошибусь.
Знаю - никто не подскажет,
Не карты, не гороскоп,
Гадалка тоже не знает,
А звёздам, всё равно.