Жизнь

Гулистан Раимова
Жизнь полна ошибок ,
Совершив, нет пути назад
Как бы не пытались стереть,
Следы останутся всегда.
Перед опрометчивым поступком,
Нужно обдумать сто раз
Чтоб не стыдится проступком,
И не опускаться в глазах.
Судьба- как белый лист,
На нём осознанным ошибкам
Не должно быть мест.
Распределяя приоритеты,
Вставьте выше моральные ценности.
У жизни нет черновика,
Аккуратней так уж жить
В итоге не придётся краснеть,
Главные примеры учесть
Людей за душу не задеть,
Учиться на чужих ошибках
Важный урок из всего извлечь.