Рай находится у ног матери

Джулия Беккер
Малыш за ногу маму обнимал,
А по глазёнкам видно - нелегко,
Что было силы равновесие держал,
В московском переполненном метро.

В долю секунды встретились глазами,
И место я малОму сразу уступила.
А он сказал: «я посажу на это место маму,
Мне постоять ещё чуть-чуть по силам!»

И мама села, сына посадила с краю,
Он встать заботясь все хотел упрямо.
А я задумалась: все что зовётся раем,
Находится у ног любимой мамы ...

25.04.2019г. /Обнимайте, заботьтесь - пока рядом, пока живы/