Всё будет

Дмитрий Нилогов
Ты мне поверь-
Всё свершится вскоре
И откроется тебе
Твоей судьбы пути.

Хоть я и грозен,
В своих суждениях скор,
Я вижу всё,что
Не касается меня.

Прости,уж коли
Я тебя измучивал,
И тяжести добавил
На плечи твои,

Всё будет-
И ты меня забудешь
Как последнюю обёртку
От простых конфет