Света тень...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ольга Мусалина
"Она повсюду...рубаи"

Как отражение Тебя
Тень дышит рядышком, любя.
Она как-будто твой двойник
В твоё сознание проник.

Отображает действий суть,
Проходит рядом жизни путь.
Она второе наше "Я".
В двухмерном свете бытия.

Но исчезает в темноте.
Без света не возникнет тень.