Насквозь тебя видно

Алёна Мельникова 2
Насквозь тебя видно,друг мой,
Не спорь понапрасну со мной.
Ты прежде,чем лгать,постой,
Дружить должна правда с тобой.

Постыдного нет в смысле той,
Живущей в душе молодой.
Кто будет тебя осуждать,
Тому не дано нас понять.

К тебе начала привыкать,
Тебя стала я понимать.
Не стоит нам счастье терять,
К вражде возвращаться опять.
2019