Напуганные...

Александр Лашманов
3048.Русофобы Ковтун, Трюхан, Гордей
В бессильной злобе трясутся и скачут:
Их вчера напугал Путин, злодей,
Они истерят и громко плачут!

Он дончанам пришёл на подмогу,
Разрешив паспорта России вручать,
Во вражеском стане вызвал тревогу,
И там все стали истошно кричать!

Появились и новые лица,
Такие же зомби и подлецы,
Что любят выпить и похмелиться,
 По всем вопросам большие спецы!

Особенно в клевете и вранье,
Но бестолковые, словно пробки!
Надеются на помощь извне,
На с дарами данайцев коробки…
25.04.2019