Вчерашние песни

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Это вчерашние песни,
стоит ли плакать, над ними?
Годы мы были вместе,
но оставались чужими.
Годы вещали правду,
жалко, что не друг - другу.
А много ли было надо?
Да ладно, я больше не буду.
Слушай, вчерашние песни.
Надо же - сколько напето.
Только заплачешь, если,
здесь и на плачь, ответы.