Любимый...

Валентина Наливайко
Хороший я поэт
Народ поверил в сказки.
Среди обид и бед
Сверкает луч указки.
Разочарую вас немного
Все было не со мной.
Любовь идет от бога
Любимый ,но не мой.
В глазах людей читаю
Ко мне немой вопрос.
Я вовсе не рыдаю
Среди травы и рос.
Кумир мой Cakis Rukas,
Он поселился в сердце.
Талантливый от бога
На музыкальной дверце.