Вышина Та манит

Еленочка Важенина
18.04- дописала 25.04.2019

Вышина Та манит -
В Небе Бирюза!
Летом над болотом
Вьётся стрекоза...
Крылышки литые,
В глазках - пестрота...
Лик объёмных линий?! -
В радуге - глаза!!!))),
Жизнь она - что видишь...
И не важно где
Ты живёшь в болоте
Или на воде...
Тебе крылья Вышний
с Матерью вручил.
Путь открыт:
В Париже?! - Будь!
Верши! Твори!