Эх урядник

Макаров Виктор Васильевич
                Припев:
Эх, урядник - где твои лихие годы,
Эх, урядник, парень боевой.
Эх, урядник, где твои лихие кони,
Эх, урядник, песню нам запой.
                -1-
Давай споем с тобой про годы молодые,
Когда мундир твой был не в орденах.
Лицом к лицу с врагом за Родину Россию,
Ты шел вперед, в бою не зная страх.
                -2-
Рубил ты басурманов шашкой своей вострой,
Летя вперед на вороном коне.
Ведь ты казак Донской, а это так не просто,
В ответе за Отчизну ты в двойне.
               Припев:
Эх, урядник - где твои лихие годы,
Эх, урядник, парень боевой.
Эх, урядник где твои лихие кони,
Эх, урядник, песню нам запой
                -3-
Как на привале пели песни под гармошку,
Про Родину, про Дон и про семью.
И про братов которых больше не увидим,
Они остались вечном том бою.
               -4-
Как не легка она - казачья наша доля,
Ведь нам судьба Отчизну защищать.
И даже тех кого оставили на поле,
Мы имена их будем вспоминать.
             Припев:
Эх, урядник - где твои лихие годы,
Эх, урядник, парень боевой.
Эх, урядник - где твои лихие кони,
Эх, урядник, песню нам запой.