Пора порядок наводить и в Кремле

Александр Лопатин Иркутский
Ажиотаж с Быковым показал ,что в Кремле  существует подполье  пятой колонны .  И пора принимать  экстренные меры иначе будет поздно . Новые девяностые годы Россия вряд ли выдержит .

Пора порядок наводить и в Кремле.

Гляжу на Кремль и депутатов
и думаю  нам   может повезёт ,
что Путин, как и Сталин горлохватам,
устроит тридцать  седьмой год .

А там быть может и вздохнёт Россия ,
и новый сорок первый год ,
не как при Ельцине в бессилии ,
а мощно с силам невпроворот .

И если этого не будем делать ,
Америка нам время не даёт ,
страну мы не спасём от беспредела ,
и нас  конец ужасный  ждёт.

Ведь мы  отцов своих нелепые  потомки ,
по глупости продавшие страну  ,
безропотно залезшие    в постромки  ,
чтобы тащить безропотно либересню .

И чтоб снова нам свободу обрести ,
необходимо взять за шкирку  демократов ,
и как в тридцать седьмом  святом году,
призвать к ответу этих  супостатов .

00час 05 мин  26 апреля   вторник  2019год .
г Иркутск