Падение

Эдгар Езекелян
Травокуры, ублюдки, мерзавцы
Мы все на падение падки,
Перетрахнемся будто мы зайцы,
В колеса воткнём себе палки

Нажираться по пятницам будем,
Мозги не нужны всё равно,
Все финансы свои мы прокутим,
На утро все встанем в говно.

Снова ядом я смажу слова,
Любимой испорчу настрой,
Нам важнее веселье, гурьба,
Чем ласковый, нежный покой.

Под глазами у нас синяки -
Прикрою я их под очками.
Вот сжимает виски мне в тиски,
Бывает порой временами.

Мы разрушим себя наконец,
Опробовав в жизни всё-всё,
Как сказал в инстаграме мудрец:
"Запомните, братья - YOLO!"

К тридцати, я быть может, устану,
Ручаться не буду, отвянь.
Захочу и отправлюсь в нирвану.
Заткнись, не указывай, дрянь.

Как ты смеешь учить меня жизни?
Исполнить одно лишь желание?
Я не должен от скуки весь скиснуть!
Не нравится? Ну, до свидания!

Раздражает теченье толпы,
Улыбок натянутых тени.
Осудили меня без вины,
Так что же надумал мой гений?

Я презреньем закутан как саваном,
Подмоги не жду уж давно.
Позабыл обещания данные,
Надеюсь все это кино.

Не осталось следа от любви,
Забиты все окна у дома.
Подогрею я кости свои
В лучах восходящего солнца.

Не ищу я прощенья людей,
Ведь это мне всё до звезды,
Человечности нет, уж забей,
Лишь эгом своим все горды.