Мои стихи печальны словно море

Марго Питенкова
В ночное небо обращу чуть влажный взгляд
И звездам шёпотом прочту свои стихи
В случившемся никто не виноват
Я с облегчением раздам  свои долги

Пусть меня нет, но это поправимо
Я существую на страницах книг
Мой дух гуляет по земле незримый
Безплотен и прозрачен его лик

Мои стихи печальны, словно море
Что одиноко плещется в неясный день
Прочти их, когда будет неспокойно
Когда тоска поселится в душе твоей

И через строки Нежным поцелуем
Я вдохновлю тебя своей мечтой
И ты поймешь меня, совсем иную
И обретёшь навечно внутренний покой

Ты не один теперь, с тобою мои мысли
Мой голос ясной трелью в голове звучит
Вошла в твой разум ласково, неслышно
И незаметно стала фиброю души