Пришёл китайский новый год

Андрей Спицкий
Пришёл китайский новый год
Теперь свинья наш верховод
Да только не простая
А желто-земляная

Готов прогноз ей наперёд
Благополучие нас ждёт
Удача, счастье, мир
И развесёлый пир!