Ромашка

Лана Бобкова
По небу неземною красоты
Плывут пушисто-белые барашки.
Пригрелись лучиками чистой теплоты
И распустились первые ромашки.

Сорву я этот милый первоцвет
И на любимого сегодня погадаю.
Спрошу я, любит он меня иль нет?
И у цветка я истину узнаю.

Конечно мне цветок ответит  *Да*
Весной же по другому быть не может
От счастья закружусь я.. и беда
Сторонкой обойдет... И ревность ум не сгложет.