Незаработанная зарплата

Маргарита Вышенская
Почему затягиваются судебные дела и лечение дряхлых стариков в бесплатных поликлиниках?

Почему сидят в сизо
хулиганы и бандиты?
В поликлиниках старьём
коридоры все забиты…

Я скажу вам! Что в судах
адвокаты дорогие
А бесплатные врачи
просто глупые такие…

Пишет книжки графоман
и стихи без рифм и смысла
Вероятно он профан,
или мысль его зависла…

Все хотим плясать и петь
Получать притом зарплату
Не работать – ВСЁ иметь
Власть считаем виновата?