Счастливое завтра

Юрий Мариненко
Моя девушка — винтовка,
Жизней праведных воровка.
Мы прошли огонь и воду,
Сотни душ там за свободу,
Мы сложили, не спеша.

А свобода ж хороша!
Пока стлевает анаша,
Я кину взглядом на сегодня,
Прогнила матушка господня,
А мы сложили сотни душ...

И напивались мы из луж,
Пока проклятый недо муж,
Нам что-то говорил за завтра,
И в уши наши лилась мантра,
Пока мы гнили за гнилье...