Заискрило

Екатерина Горячкина 25
Между нами точно коротит,
Между нами явно заискрило
Мы, как спутники сошли с орбит,
На двоих теперь одно светило

Между нами вновь проходит ток,
Между нами страсти закипели
Мы попали в нежности поток,
Один взгляд... и мы уже в постели

Между нами яркий фейерверк,
Между нами едкий дым клубится
Мы с тобой теперь счастливей всех,
Это ж надо было так влюбиться?