Пасха!

Александр Алимов-Новиков
Смысл нашей жизни – это Ты, Христос!
Вера и опора – это Ты, Христос!
Сила покаянья – это Ты, Христос!
Смысл Мирозданья – это Ты, Христос!
Вся Земля ликует – это Ты, Христос!
Целый мир пирует – это Ты, Христос!
Грешников прощенье – это Ты, Христос!
Сердца умиленье – это Ты, Христос!
Небеса кричат нам, что Христос Воскрес!
Радость, пенье, счастье, и сияет Крест!
И запели в храмах – всё ликует Днесь!
Мир спасен от смерти –  наш Господь Воскрес!

Чт. 25.04.2019г. 02:45