трт 120. Снова ветер. Снова вечер...

Елена Зернова
Снова ветер. Снова вечер –
Ранний, с солнцем в облаках.
Тот, кто молод и беспечен,
Не заметил: пыль и прах,
Что несутся по дороге
Серым смерчем в пустоту–
Позабывшие о Боге,
Не узревшие черту.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)