Береги в себе человека

Карина Апонасько
Береги в себе человека,
Лишь на миг постарайся понять
И запомнить попробуй навеки,
Что слабых нельзя обижать.

Нужно знать нам одно: всё бумерангом,
Чтоб прожить в этом мире хоть день.
И не нужно идти грозным танком,
Губя и топча всю "сирень".

Подумай о карме, что нападёт,
Не щадя, со спины, за углом.
Не надейся, что вдруг обойдёт,
Словно птица, летя в голубом.