Надо внимание

Артём Шелепов
Люди, ваша грусть это фигня,
выглядите, как на полу окурки.
Ты хочешь добавиться в друзья?
Но будут они настоящие, придурки?

Вы скрываете свои улыбки,
не, вы точно не друзья.
Не хочу иметь с вами контакты,
мне не надо видеть вранья.

Они манекены, из полуфабрикатов,
"Вы не умеете улыбаться? или что-то создавать?"
Это времени лишь трата, в головах их много химикатов,
серьёзно их нельзя воспринимать.