Misunderstanding

Мария Долаберидзе
Что-то окажется несказанным,
А что-то вырвется наружу.
Меня волнует наше недопонимание.
Я уделяю этому внимание.
Душу терзают мысли – грустно,
Во мне вся бездна мира – пусто.
Слов добрых много я тебе скажу.
Мне нравится, что я с тобой дружу.
Твоей печали хватит на Вселенную,
Мне б быть твоей звездою пленною.
От многих бед укрою, сберегу,
Но надо ли тебе, я не пойму.
Я пледом стану в тот вечерний день,
Когда увижу на балконе твою тень.
Ты сладкий сон в весеннюю пору.
Приду и крепко обниму.