Ложь во спасение

Мария Долаберидзе
Совру о том, что не нужна.
Со всем я справлюсь без тебя.
Не буду горевать о том,
Что без тебя загнусь потом.
Что ни слезинки не пролью,
Я тихо про себя воплю.
Молю, вернись ко мне скорее.
Я стану для тебя добрее.
Важнее сотни душ других,
Всех одинаковых таких.