Отклик души

Петр Гладуш
Стихотворение. На песенный видиоролик в ЮТУБЕ.

" Услышу ль я, в пучине жизни,
СуждЕнье пройденных дорог...
Увижу ль я, надежды прИстань,
В предвЕрьи святости порог!?...

ОблЕгчить путь, мне не пристАло.
Не смог я сбросить с сЕрдца груз...
Душа моя страдать устАла,
ПадЕньем сил, устАвших рук...

СтупЕний прОйдено, не мало.
ДорОгой прАведной иду!
Судьба достОйно испытала,
Я ей любовь свою пою!"...