Письмо душе

Панкратов Сергей
Гори,как смертный in effigie,
Гори,как Гоголя сожженный том,
Гори,как в 19 веку Москва горела,
Гори,но не сгорай,прошу...

Душа, не стоит этой боли,
Душа,прости за все невзгоды.
Душа, опять приходится страдать,
Душа,не позволяй мне умирать.