Зеркало души

Мария Долаберидзе
Взаимности не жди,
Она не любит чётных цифр.
Вставляй в замок ключи.
Я отгадаю этот чертов шифр.
Оставлю при себе свои мечты, страдания.
Не раскрывая всех секретов, скину их в заброшенные здания.
Я отворяю дверь и вижу свет.
Стоит подобный, схожий силуэт.
Он слеп и разглядеть меня не может,
Воспоминаниями он душу гложет.