Неугасающая надежда

Мария Долаберидзе
Небо в густой пелене,
Ищу тебя в пустом окне.
Здесь откровений больше нет,
Я поднимаюсь лишь на парапет.
Тут счастья дни потеряны навечно,
Ведь жили мы с тобой не безупречно.
Друг к другу потеряли нить доверия,
Оставь теперь в душе свои сомнения.
Ты для меня, как солнца яркий свет,
И ничего важнее в мире нет.
Гори, мой огонёк, не потухай,
Мы встретим вместе месяц май.
Скажи, что важно в жизни для тебя?
Что в сердце ты хранишь тая?
Таишь ли там надежду дружбы?
Или питаешь хоть какие ко мне чувства?