Найти его

Александр Сауков
«Все мы рождаемся для любви, это принцип
существования и единственная его цель.»
                Бенджамин Дизраэли

Вчера ещё не знал ты человека,
Сегодня стали целым, часть его.
Ты без него, теперь уже калека,
Желание быть вместе, велико.

Ты думаешь о нем, в ночи мечтаешь,
Прожить не можешь, без него ни дня.
Ты думаешь, от слов его летаешь,
И просишь от него: "Ещё огня"!

Ты хочешь написать, сказать хоть слово,
С тобой так происходит день за днём.
И это чувство, для тебя так ново,
Слова и фото,  небыли вдвоём.

Давал советы, а потом вдруг понял,
Он нужен больше, чем ты сам себе.
И старую легенду тогда вспомнил,
Как Боги разделили всех в толпе.

Найти должны вторую половину,
И вот тот самый случай - ты нашёл.
Искал так долго, больше не покину,
Свою мечту, любовь свою обрёл.

Я сожалею, не могу быть рядом,
Меня гнетёт, не меньше чем тебя.
И наша встреча, будет мне наградой,
Мы рождены, чтоб жить других любя.

И все таки, представлю нашу встречу,
Стоим напротив, музыка звучит,
Глаза в глаза, на нас спустился вечер,
Рука в руке, нам сердце так велит.

Не надо слов и так двоим понятно,
Что Рай земной с любовью обрели.
Мечта твоя и счастье - так приятно,
Что средь толпы друг друга мы нашли.

25.04.2019 г.               АС

По мотивам Пауло Коэльо. 



Надежда Кайгородова (Забияка)
10:58
Спасибо Александр за такое торгатеььное и правдивое стихотворение...Все так как у вас сказано..Вчера еще не знал ты человека,а сегодня стали целым и желание быть вместе велико.И думаешь о нем,в ночи мечтаешь.. И прожить не можешь,без него ни дня.
Бог разделил нас всех в толпе.
И вот тот случай--ты нашёл.Искал так долго,свою мечту,любовь свою обрёл.
Я сожалею..не могу быть рядом.Меня гнетет все это.
Но представляю нашу встречу ...Стоим напротив,музыка звучит,глаза в глаза.
Не надо слов и так двоим понятно,что Рай земной с любовью обрели.
Что средь толпы друг друга мы нашли.
Как все проницательно сказано...как в душу и мысли заглянули.
Вот только будет ли на самом деле встреча...Рука в руке,как сердце нам велит!?


НАДЕЖДА ГОРБАТЮК(КУЛЬБЕДА)
09:19
Как всегда  трогательно  искренне и очень люблю  читать  Саша  твои стихи . спасибо огромное ты талантище  .Удачи тебе и  всех благ. 


Нина Герасимова-Порсина
00:18
Когда любовь взаимна- важнее этого нет ничего! Какие бы проблемы не возникали- душе спокойно , она летает и ...тогда даже болезни отступают и творчество в работе проявляется!


Раиса Симон
вчера 23:29
Александр! Стихи ваши так тронули меня. Да.. Когда находишь, то понимаешь , что прожить не можешь , без него ни дня.
Какое счастье найти друг друга среди толпы.И Рай земной с любовью обрести.


Анна Стольнова(Сторожук)
вчера 18:33
А знаете ведь в жизни все почти возможно!Настало время не сомнений,а  решительных решений.Ведь встречи душ случайны не бывают,поэтому терять любимых просто наверху нам не  прощают!