Утопать в твоих словах

Мария Долаберидзе
Вижу свет в конце тоннеля,
Сломана моя система.
Оттенком серым тлея,
Теперь не уделяю тебе время.
Твоя неразрешимая дилемма -
Это моя душевная проблема.
Ты разберись в себе сначала.
Или моих страданий тебе мало?
Я тут не собираюсь раскрывать вам душу,
Отнюдь можешь меня не слушать.
Проплыв сто миль до ближней суши,
Пойду ко дну и не смогу тебя дослушать.