Жизнь радует, ликует!

Нинель Свирина 4
Жизнь радует, ликует!
*********************
Всё: нежность ароматов,
и яркость красок чистых;
Свет солнечного злата,
посылов стрел лучистых;
взгляд голубых Небес ...
и сочность трав зелёных;
рождённый к жизни лес,
к теплу Ра устремлённый;
и листьев, с ветром шопот,
многоголосья радость птиц,
... да резвый коней топот,
.... да ржанье кобылиц;
жужжание пчёл, комашек;
... в реке, журчанье вод,
в восторге, "до мурашек";
.... так "за душу берёт"!
- Жизнь радует, ликует;
жизнь в зелени, поёт!
- Победу торжествует!
Лишь старый пень тоскует,
да в злобности, гниёт ...
*******
25.04.2019 г.
Нинель Свирина