Угнетающая тишина

Мария Долаберидзе
Отчего пустота на душе?
Отчего сердце бьётся не ровно?
Размышляя в ночной тишине,
Мысли сплетаются долго.
Что съедает нутро постепенно?
Почему себя чувствую пленено?
Мне бы справиться с этим мгновенно,
Но увы, пока всё неизменно.
Я страдаю от нашей разлуки,
Будто в сердце вонзают кинжал.
И во снах мне мерещатся глюки.
Кто такой посылает сигнал?