На грани

Мария Долаберидзе
Почему так от жизни воротит
И тошнит от текущих мелодий?
Бродя внутри по краю тёмной бездны,
В меня вселился самый страшный бездарь.
Ты улыбаешься не так, как прежде.
Состояние: в надежде.
Внутри меня частичка твоей жизни,
Всё также отношусь: без укоризны.