Я тебя отпускаю

Лихачёва Ольга Сергеевна
Я тебя отпускаю
Из своей головы
И в себе растворяю
Действо мертвой воды.

Я не взглЯну обратно:
Столь мне сильной не быть.
Я тебя отпускаю,
Просто чтобы забыть.