Толкование снов

Александр Раджанов
Сон короткий, дневной, но приснилось,
Что кондуктор - в автобусе я.
Мне доселе женщина мнилась
Безвинной - яко дитя...

По салону иду:сидит дочка,
Я подумал: - моя, не моя?
Отреклась -уходила и почва,
Я знаю такую - постарше, любя...

Каждый проехаться хочет!
По салону я б развесил икон!
Кто во что - так и мочит..,
Но кондуктором я, а не Он...

(25.04.2019).